この記事はライブドアブログで更新中の本家サイトのバックアップ 用です。
そのため内容は重複しています。
完全自己満足企画…桜シリーズの第4弾です🌸🌸🌸🌸
今日は壺屋さんから2つ紹介します。
毎年買ってる気がする↓
さくら杏仁。
こんな感じ↓
桜色のぷるんとした杏仁豆腐と桜風味のゼリーを二層にし、桜の花の塩漬けを閉じ込めました。春らしく美しいデザートです。
本当にぷるんぷるん🤭
上の桜風味のゼリーがお気に入り❤️
ゼリーだけで食べたいと思うくらい。
見た目も可愛らしく、
味も春らしくて良いね👍
もう1つは↓
さくらひら餅。
こんな感じ↓
ぶっちゃけ…平たいさくら餅(笑)
味も普通のさくら餅💦
平らじゃなくても…
とか言っちゃダメよね😅