この記事はライブドアブログで更新中の本家サイトのバックアップ 用です。
そのため内容は重複しています。
12月になりましたね。
早い💨
雪が積もるのは遅くていいんだよなぁ🥺
今日はかなり久しぶりのモスバーガー💡
用事があって出掛けたけど時間まで早かったので時間潰し(笑)
毎年この時期になるとこれがあるんだよ↓
おしるこ〜😙
北海道十勝産小豆を使用したおしるこに、丸餅を入れました。丸餅には北海道産のもち米「はくちょうもち」を使用し、柔らかくきめ細かな生地に仕上げています。食べやすく歯切れのよい餅と、やさしく上品な甘さのおしるこの絶妙な組み合わせです。
優しい甘さが身に染みるぅ😆
お餅は2個入ってました。
いつだったか?食べた時に温めが足りない時があったけど、
今回は熱々だった👍
こちらは来年3月中旬頃までの販売だそうです😌
夏に販売されていたけど飲みに行けなかった獺祭シェイクが再販されていた〜↓
………って
このカップじゃ分から〜ん💦
3度目のコラボとなる今回は、純米大吟醸『新生獺祭』の米麹甘酒『新生甘酒』を使用したシェイクを販売します。『新生甘酒』は、酒米の王様である山田錦の等外米を50%まで精米した、すっきりとした甘さの甘酒です。幅広い世代の方や、ドライブスルーを利用するドライバーの方々にもお楽しみいただきたいという思いのもと、アルコール分 0.00 %のノンアルコールにもこだわりました 。
ノンアルコールだから安心🙆
よ〜く混ぜて飲まなきゃね(笑)
このまぜるシェイクはいつもうまく混ざらなくて失敗するんだよ🤣
美味しかった⤴️
十六夜さん…日本酒🍶を飲みますが、獺祭は一度しか飲んだことがないです。
超辛口なのが好みなので(誰も聞いてない…笑)ちょっと違うかな〜と思って😅
でもでも❗
最近ハマってるスパークリングもあるんだね❗❗
それは気になる👀
飲んでみたいなぁ、
通販しかないのかなぁ…
おしることシェイクで甘々だったので↓
モスに行ったら絶対に食べるオニオンリング🧅