この記事はライブドアブログで更新中の本家サイトのバックアップ 用です。
そのため内容は重複しています。
ルスティカさんでカットバージョンを買ってガレット・デ・ロワ。
実はネットでホールを予約していました✨
去年から色々物色したものの…
どれがいいのかわからなくなり😅
迷いに迷った末の↓
去年食べて好みだなぁと思った「オーセントホテル小樽」からリピしました 😆
こんな感じ↓
わお👀
せっかく王冠👑が付いてきたので↓
パイ生地がサクサク。
十六夜さんの好み💕
もう本当にサクサクで、
若干散らかる(笑)
でも、
とにかく美味しい🥰
中のアーモンドクリームの甘さは控えめで、
これまた美味しい。
フェーブの代わりに、
金時豆が入ってました。
去年もそうだったんだけど、
最後に出てくる(笑)
さすがホテルメイド😊
と思わせるガレット・デ・ロワ。
年に1度のお楽しみなら、
贅沢感を味わいたいじゃない?笑
たぶん…
来年もリピすると思います👍
ちなみに、
本物のフェーブは別添↓
パン🥖の置物?