つれづれに…あまいものがたり。~十六夜の別荘~

本家スイーツブログのバックアップを兼ねた日常ブログ

プラムのアーモンドケーキ & ミルクプリン & マンゴー杏仁 & ソフトクリーム@パティスリー ヒルンドルスティカ

この記事はライブドアブログで更新中の本家サイトのバックアップ 用です。

そのため内容は重複しています。

 

 

先週末ルスティカさんへ行ってきた✨

プラムのアーモンドケーキ↓f:id:izayoi_yoi:20210810165947j:image
シェフの気まぐれ…と名も付いてるケーキ。
プラムの酸味が爽やかでした。
プラムって自分で買って食べないけど、ケーキの上にのってると買っちゃう🤣
ルスティカさんの焼き込み系ケーキはどれも美味しい⤴️

 

やっぱりリピのミルクプリン↓
f:id:izayoi_yoi:20210810170016j:image
ソースが変わっても美味しさは変わらない😁
好きだわ~💕

マンゴー杏仁↓
f:id:izayoi_yoi:20210810170158j:image
夏しかないメニューだから、
販売終了まで買い続けたい🥭🥭


そして、
行った日は暑い日だったので、
ソフトクリーム🍦

f:id:izayoi_yoi:20210810170216j:image

今月は、
18日~29日で毎年恒例の夏のタルトフェアがあるので、
今からとっても楽しみっ😆