この記事はライブドアブログで更新中の本家サイトのバックアップ 用です。
そのため内容は重複しています。
今日はモスバーガー🍔
けっこう気に入っているまぜるシェイクシリーズ✨
今回は↓
こんな感じ↓
新潟県産の西洋梨「ル レクチエ」を丸ごとすりおろし、ソースに使用しました。ル レクチエは濃厚で上品な甘さと香りが特長の果実です。ソースとバニラシェイクを混ぜ合わせながらお召しあがりください
とのこと。
よく混ぜてください…
と言われたのでその通りにしたはずが…
最初はあまり梨の味が感じず😅
残り少なくなってから、
梨の味~笑
ちょっと甘かったけど、
でも美味しかった😄
欲張ってMサイズにしたんだけど、
この日の最北端はめっちゃ強風で、
お店を出たらブルブル震えました(笑)